久保田悠来の身長体重や出身中学高校など学歴は?超イケメンだけど兄弟は?

女優・俳優
スポンサーリンク

久保田悠来(くぼた ゆうき)さんは、俳優として「仮面ライダーシリーズ」や朝ドラの「おちょやん」や映画に舞台などで大活躍されていますよね!

 

また、超イケメンでかっこいいということでも注目を集めています。

そんな久保田悠来さんの「身長体重などプロフィールは?」「出身中学高校など学歴は?」「超イケメンだけど兄弟はいる?」などが気になるのではないでしょうか?

 

そこで今回は、

  • 久保田悠来の身長体重などプロフィールは?
  • 久保田悠来の出身中学高校など学歴は?
  • 久保田悠来は超イケメンだけど兄弟は?

についてお伝えしていこうと思います!

スポンサーリンク

久保田悠来の身長体重などプロフィールは?

久保田悠来の身長は『180cm』で、体重は『62kg』ということが分かりました。

 

では、詳しいプロフィールを紹介していきます!

久保田悠来のプロフィール

  • 名前:久保田悠来(くぼた ゆうき)
  • 生年月日:1981年6月15日
  • 年齢:39歳(2021年4月現在)
  • 出身地:神奈川県平塚市
  • 身長:180cm
  • 体重:62kg
  • 血液型:A型
  • 職業:俳優・モデル
  • 趣味:映画鑑賞、スポーツ、ドライブ(ヒッチハイク)
  • 特技:水泳、サッカー、アクション、殺陣
  • 事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント
  • Instagram:yuki_kubota.0615
  • Twitter:@yuk1_kbt

 

久保田悠来さんの身長は180cmと高身長です!

サッカーが好きで、2010年に開催された南アフリカワールドカップなどの試合の観戦にも行っています。

好きなチームは『湘南ベルマーレ』とのこと。

 

また、アクションも得意で、アクション監督から『毎回想像を軽く超えてくる。』とその出来を絶賛されています。

久保田悠来さんの理想の男性像は地元平塚のJリーグチーム「湘南ベルマーレ」でプレイしていた『中田英寿』さんで、”ブレない男”を理想としているそうです。

 

久保田悠来さんの性格は、会見やインタビューで冗談を言うことも多く、撮影現場でも共演者を笑わせるなどして場の空気を盛り上げてくれるような、明るい性格のようです。

子供の頃から刀を持って外で遊ぶことが多かったようですが、ヒーローものはあまり観ていなかったとのこと。

 

久保田悠来さんの演じる幅は広く、オタクから殺し屋など悪役やライバル役が多いようです。

今回、NHK連続テレビ小説『おちょやん』に、NHK職員の「四ノ宮一雄役」で出演が決まり”朝ドラ”は初出演となります。

 

▼あわせて読みたい!

スポンサーリンク


久保田悠来の経歴

久保田悠来さんは、2002年に原宿で声を掛けられ読者モデルでデビューをしました。

その後はモデルとして活動を続け芸能界入りし、2007年に初舞台『switch』で俳優デビューを果たしています。

 

久保田悠来の主な出演作品

出演作品
2007 Dear Friends クラブの常連客役(映画)
2007~2014 仮面ライダーシリーズ(映画)
2008 ごくせん 第4話 ホスト役(テレビドラマ)
2011 牙狼<GARO>〜MAKAISENKI〜 第9話 JURAN役(テレビドラマ)
2013 仮面ライダー鎧武/ガイム(テレビドラマ)
2015 警部補・杉山真太郎〜吉祥寺署事件ファイル 初のレギュラー出演 (テレビドラマ)
2015 新宿スワン 洋介役(映画)
2015 内村さまぁ〜ず THE MOVIE エンジェル 伊東役 (映画)
2017 トモダチゲーム 東條レン役 (テレビドラマ)
2019 TWO WEEKS 間宮裕役 (テレビドラマ)
2021 連続テレビ小説 おちょやん 四ノ宮一雄役 (テレビドラマ)
2021 ラブファントム 深見佑役 (テレビドラマ)

 

久保田悠来さんはこの他にも、舞台『戦国BASARA』『舞台『仮面ライダー斬月』-鎧武外伝-』で活躍されていたり、ウェブドラマやVシネマ、バラエティ番組『痛快TV スカッとジャパン』にも多数出演されています。

 

ナレーションやラジオ、インターネット動画などでも活動されているようです。

色々な才能をお持ちで、とっても素敵な方ですね☆

スポンサーリンク


久保田悠来の出身中学高校など学歴は?

久保田悠来さんの出身中学は『平塚市立金旭中学校』との噂があります。

また、出身高校について公表されていなく、噂もないためわかりませんでした。

出身大学は『東海大学』ということがわかりましたが、詳しい学部まではわかりませんでした。

 

久保田悠来の出身中学

久保田悠来さんの出身は、「神奈川県平塚市」ですので噂である『平塚市立金旭中学校』の可能性はありますね。

 

『平塚市立金旭中学校』の場所

平塚市立金旭中学校(きんきょくちゅうがっこう)出身の有名人がいました。

  • 高橋海人(俳優・タレント)
  • 日菜太(スポーツ選手・キックボクサー)
  • 梅澤美波(タレント・乃木坂46)

 

出身中学が『平塚市立金旭中学校』というのは噂ですので、違う可能性があります。

なので、平塚市の中学校15校を紹介しておきますね。

  • 平塚市立大住中学校
  • 平塚市立大野中学校
  • 平塚市立春日野中学校
  • 平塚市立金目中学校
  • 平塚市立金旭中学校
  • 平塚市立神田中学校
  • 平塚市立旭陵中学校
  • 平塚市立江陽中学校
  • 平塚市立神明中学校
  • 平塚市立大洋中学校
  • 平塚市立土沢中学校
  • 平塚市立中原中学校
  • 平塚市立浜岳中学校
  • 平塚市立山城中学校
  • 平塚市立横内中学校

スポンサーリンク


久保田悠来の出身高校

出身高校については、公開されていないためわかりませんでした。

しかし、出身が神奈川県平塚市なので地元の高校に通っていた可能性はありそうですよね。

 

<神奈川県平塚市の高校一覧>

  • 神奈川県立平塚江南高校
  • 神奈川県立平塚農商高校
  • 神奈川県立平塚湘風高校
  • 神奈川県立平塚高浜高校
  • 私立平塚学園高校
  • 神奈川県立平塚中等教育学校
  • 神奈川県立平塚工科高校
  • 神奈川県立平塚農商高等学校 商業校舎
  • 神奈川県立高浜高等学校

以上の9校が平塚市の高校になります。

 

この中に久保田悠来さんが通っていた高校があるかもしれません。

またSNSやテレビ番組などでわかりましたら、追記していこうと思います。

スポンサーリンク


久保田悠来の出身大学

久保田悠来さんの出身大学は、「東海大学」になります!

東海大学は私立大学で、東京都にあります。

しかし、東海大学には『湘南キャンパス』がありますので、おそらく神奈川県平塚市にある『湘南キャンパス』に通っていたのではないでしょうか。

 

東海大学の『湘南キャンパス』場所

東海大学の偏差値は『42~50』となっています。

 

久保田悠来さんがどの学部に入っていたのかは分かりませんでした。

東海大学「湘南キャンパス」の学部・学科についてはこちらからご覧頂けます。

 

久保田悠来さんは、経済学部が濃厚という噂もありますが、東海大学には経済学部はないようです。

 

また、詳しい情報がわかりましたら、追記していこうと思います!

スポンサーリンク


久保田悠来は超イケメンだけど兄弟は?

久保田悠来さんは、超イケメンなので兄弟がいないか気になりますよね!

久保田悠来さんには、お兄さんがいらっしゃいます!

 

調べてみると、「兄弟です。」と写真付きでTwitterやインスタに載せてくれていましたので

久保田悠来さんのお兄さん

よく見ると口元が少し似ているように思います。

お兄さんについて、職業や年齢など詳しい情報はわかりませんでした。

 

ただ久保田悠来さんの「悠来」はお兄さんが名付け親のようなので、年齢は結構離れていることが想像できますね。

 

お兄さんについて、詳しい情報がわかりましたら、追記していこうと思います!

スポンサーリンク


まとめ

今回は「久保田悠来の身長体重や出身中学高校など学歴は?超イケメンだけど兄弟は?」についてお伝えしてきましたが、いかがだったでしょうか?

久保田悠来さんの身長は『180cm』で、体重は『62kg』ということが分かりました。

 

出身中学は『平塚市立金旭中学校』との噂がありますが確かなものかは、わかりませんでした。

出身高校は公表されていませんでしたが、おそらく地元の高校に通われていたのではないでしょうか。

出身大学は『東海大学』とわかっていますが、学部・学科まではわかりませんでした。

 

久保田悠来さんは超イケメンなので兄弟がいるのか気になりましたが、「お兄さん」がいることがわかりましたね。

 

それでは、今回はここまでとさせて頂きます。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました