小西はるの出身高校や大学はどこ?本名や小西真奈美との関係も調査!

女優・俳優
スポンサーリンク

小西はるさんはスターダストプロモーションに所属して、舞台やCM、ドラマなど活躍の場をどんどん広げていっていますよね!

2021年4月13日からは、NHK連続テレビ小説「おちょやん」に出演することが決まり注目が集まっています。

 

そんな小西はるの「出身高校や大学は?」「小西はるの本名は?」「小西真奈美に似ているけど関係は?」などが気になるのではないでしょうか?

 

そこで今回は、

  • 小西はるの出身高校や大学はどこ?
  • 小西はるの本名やプロフィールや経歴は?
  • 小西はると小西真奈美との関係は?

についてお伝えしていこうと思います!

スポンサーリンク

小西はるの出身高校や大学はどこ?

小西はるさんの出身高校は『大阪学芸高等学校』と言われているようです。

大学については詳しい情報が公開されていませんでしたが、おそらく大学には行っていないと思います!

小西はるの出身高校

小西はるの出身高校は噂によると、『大阪学芸高等学校』と言われています。

 

『大阪学芸高等学校』の場所

どうやら、インスタグラムの卒業写真の建物や制服が『大阪学芸高等学校』と似ているとのこと。

もし本当に『大阪学芸高等学校』に通っていたとすれば、中学校は『大阪学芸附属中学校』かもしれませんね。

 

しかし、確かな証拠となる写真などは見当たりませんでした。

 

この投稿をInstagramで見る

 

小西はる(@haru_konishi_official)がシェアした投稿

こちらの写真は、NTTドコモさんのCMの時の衣装のようです。

 

また『大阪学芸高校』には「特技コース」があり、多くの芸能人が通っていることからも噂されているようです。

 

<大阪学芸高校に通っている芸能人>

  • 道枝駿佑(なにわ男子)
  • 大西流星(なにわ男子)
  • 長尾謙杜(なにわ男子)
  • 大西風雅(Lilかんさい)
  • 岡﨑彪太郎(Lil かんさい)
  • 嶋﨑斗亜(Lil かんさい)
  • 西村拓哉(Lil かんさい)

主に関西ジャニーズjr.のようですね。

小西はるさんは大阪出身なので、もしかすると本当に『大阪学芸高等学校』の可能性もありますね。

スポンサーリンク


小西はるの大学

小西はるさんの大学についても調べてみましたが、こちらも公表されていませんでした。

小西はるさんの芸能活動や経歴を見てみると、おそらく大学には行っていないのではないかと思います。

 

2019年から舞台などでも活躍されていますので、芸能活動に専念するため大学には進学していない可能性はありますね。

もしかすると、大学に進学しているかもしれませんが、これからの活動のことも考え学校名は伏せているのかもしれません。

 

小西はるさんは、これから間違いなくドラマなど出演が増えてくると思いますので、テレビなどでエピソードを話してくれるかもしれませんね。

 

また、詳しい情報がわかりましたら、追記していこうと思います!

スポンサーリンク


小西はるの本名やプロフィールや経歴は?

小西はるさんの本名について調べてみましたが、本名も『小西はる』の可能性が高いです。

 

小西はるのプロフィール

  • 名前:小西はる(こにし はる)
  • 生年月日:2000年10月16日
  • 年齢:20歳(2021年4月現在)
  • 出身地:大阪府
  • 血液型:A型
  • 身長:158cm
  • 体重:非公開
  • 趣味:映画鑑賞・食器集め・猫の写真を撮ること
  • 特技:動画を作ること・歌
  • 職業:女優・タレント・モデル
  • 所属事務所:スターダストプロモーション

小西はるさんは、小学1年生から中学3年生までバスケットボールをしていたそうです。

小学校の時には、ボルダリングや水泳もしていたとのことで、運動神経抜群なのかもしれませんね。

 

小西はるさんは2019年3月に高校を卒業しており、その後は芸能活動に専念するために大学には進学せず、芸能界で頑張っていると思われます。

 

▼あわせて読みたい!

小西はるの経歴

小西はるさんは、中学生の頃に遠藤憲一さんが出演するスマホゲーム「キャンディークラッシュ」のCMを見て『CMに出たい』と思ったことがキッカケで芸能界に興味をもったそうです。

 

そして地元近くのオーディションを受けて芸能界入りし2018年3月、兵庫県東播磨の知名度が低いということを自虐にしたCMに出演し話題となりました。

▼そのCMがこちら

 

話題となったのは、ちょっとした騒動があったからのようです。

架空アイドル「HYOGO」のセンター東播磨ちゃんとして出演し、『かわいい』ということでも話題となっていました。

 

この動画は「明石はそんなにマイナーではない」という講義があったことから、一時配信停止となっていましたが、あまりにも好評だったため再配信されるようになりました。

この騒動などから小西はるさんは仕事が増えていったそうですよ。

小西はるさんはこの他にも多くの作品に出演されています。

スポンサーリンク


小西はるの主な出演作品

舞台 少女劇団 いとをかし 第5、6、8、9、10公演(2016年~2019年)

 

大河ドラマ いだてん(2019年)

 

G線上のあなたと私(2019年)

 

痛快TVスカッとジャパン(2018年、2021年)

 

NHK連続テレビ小説『おちょやん』(2021年)

などみなさんもよく知っている作品に出演されています。

どれを見てもとっても可愛らしいですよね!

そのほかの作品も紹介していきますね。

▼あわせて読みたい!

スポンサーリンク


小西はるのその他の作品

2016年3月~ 進研ゼミ 高1MyVision4月
2016年 二松学舎大学附属高等学校 学校案内パンフレット
2016年 英真学園高等学校 学校案内パンフレット
2017年 清らかな水のように~私たちの1945~(舞台)
2018年 エグ女(舞台)
2018年 こんな未来は聞いてない!!(WEBドラマ)
2019年 エグ女2019(舞台)
2020年 ドブ恋(舞台 オンライン配信)
岡山理科大学獣医学部(CM)
ガチャピンちゃんねる【公式】

などなど、まだ沢山の出演作品がありました。

 

ガチャピンちゃんねると東播磨ちゃんがコラボとは、やはり東播磨ちゃんは人気のようですね!

スポンサーリンク


小西はると小西真奈美との関係は?

小西はるさんと小西真奈美さんが似ているのは以前から話題になっていたようです。

そこで小西はるさんと小西真奈美さんの関係を調べてみましたが、姉妹や娘といった関係はないようです!

 

やはり激似と話題のようですが、小西真奈美さんは結婚されていないので娘という可能性はないようです。

 

では姉妹?と思ってしまいますがこちらも、小西はるさんの出身は大阪府小西真奈美さんの出身は鹿児島県とのことなので、姉妹の可能性もなさそうです。

テレビドラマなどで、親子や姉妹として出演されてもいいぐらいかなり似ていますよね。

 

もしかすると親戚という可能性はあるかもしれませんね。

ネット上でもかなり話題となっていました!

今後共演があったらめちゃくちゃ話題になりそうですね♪

 

小西はるさんと小西真奈美さんの関係について、新しい情報がわかりましたら追記していこうと思います!

スポンサーリンク


まとめ

今回は「小西はるの出身高校や大学はどこ?本名や小西真奈美との関係も調査!」についてお伝えしてきましたが、いかがだったでしょうか?

 

小西はるさんの出身高校については、『大阪学芸高校』との噂がありましたが確かなものではないようでした。

大学についても詳しい情報は公開されていませんでしたが、おそらく大学には進学せず芸能活動に専念していると思います。

 

小西はるさんの本名はおそらく『小西はる』の可能性が高いようです。

また、小西はるさんと小西真奈美さんの関係について調べてみましたが、姉妹や娘といった可能性はないよです。

 

あまりにも似ているので、もしかすると親戚という可能性もあるかもしれません。

いつか共演してくれるか楽しみですね♪

 

それでは、今回はここまでとさせて頂きます。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

コメント

  1. […] 若手女優の灯子が退団したいと言い出した時でもあります。 […]

タイトルとURLをコピーしました